Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Автоочистители  
19.11.2017 г.

Главное меню

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автоочистители Печать

Автоочистители

Ассортимент продукции ООО Ситра-Т включает в себя такие средства автохимии, как промывка системы охлаждения автомобилей, промывка двигателя автомобилей, промывочное масло, автоочиститель двигателя, очиститель топливной системы, очиститель битумных пятен,средство для удаления смоляных следов от почек, очиститель обивки, чистящий гель для рук, косметическое молочко для очистки и обновления пластиковых, резиновых и кожаных поверхностей салона автомобиля.

Image
Косметическое молочко «ТРИО»
 

ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

Промывка системы охлаждения автомобилей предназначена для очистки системы от накипи, ржавчины и прочих загрязнений. Эффективно удаляет накипь, ржавчину, которая образуется вследствие применения некачественной охлаждающей жидкости. Необходимо применять промывку при недостаточной циркуляции охлаждающей жидкости и как профилактическое средство при смене тосола или антифриза.
Способ применения:
Слейте охлаждающую жидкость. Залейте в систему охлаждения воду и промывку. Откройте кран отопителя салона. Запустите двигатель и дайте поработать 20 минут. Заглушите двигатель, слейте воду с продуктами загрязнения. Залейте чистую воду, прогрейте двигатель, слейте воду. Содержимое флакона 0,5 л рассчитано на промывку системы охлаждения ёмкостью до 10 л.


ОЧИСТИТЕЛЬ ОБИВКИ (химчистка)


Очиститель обивки
Очиститель обивки


Новая разработка предназначена для ухода за обивкой сидений и дверей автомобиля. Позволяет обрабатывать обивку из велюра, ткани, кожзаменителя, исскуственного меха. Средство не содержит загустителей, красителей, солей. При использовании разводится водой. Благодаря флотационной активности пены отлично удаляет любые водорастворимые загрязнения биологического и небиологического происхождения.
Может применяться как автолюбителями, так и профессионалами автосервиса.


ПРОМЫВКА ДВИГАТЕЛЯ “10 минут”

Предназначена для промывки каналов и поверхностей системы смазки двигателя от всех видов отложений непосредственно перед сменой отработанного масла, при этом:
-промывка осуществляется в течение 7-10мин на холостом ходу;
-эффективно удаляются все виды отложений с деталей системы смазки;
-предотвращается процесс образования шлака и отложений различной природы на деталях двигателя.
Рекомендуется применять при смене полусинтетических и минеральных масел.
Способ применения:
Убедитесь, что в картере масло находится на нормальном уровне. Залейте промывку при рабочей температуре двигателя из расчёта 100г на 1л масла. Дайте поработать на холостом ходу 10 мин. Слейте масло, замените фильтр, залейте свежее масло. Использовать всегда при смене полусинтетических и минеральных масел.


ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО “СИТРАНОЛ”


Нашим предприятием разработано промывочное масло “СИТРАНОЛ” для удаления отложений в масляной системе двигателя. В отличие от обычно используемых для промывки стандартных индустриальных масел, масло “СИТРАНОЛ” содержит моющие компоненты. Промывочное масло “СИТРАНОЛ” эффективно проникает в поры твердых отложений, которые измельчаются и удаляются вместе с раствором.
Одним из важных свойств промывочного масла “СИТРАНОЛ” является то, что оно совершенно не влияет на уплотнительные резинотехнические материалы, применяемые в двигателях внутреннего сгорания.


ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ


Очиститель топливной системы предназначен для очистки топливных систем карбюраторных двигателей и удаления воды из бензобаков.
Способ применения: очиститель залить в топливный бак непосредственно перед заправкой из расчета 0,5 л на 20 л бензина. С профилактической целью рекомендуется применять через каждые 5000 км и перед зимним сезоном из расчета 0,5 л на 40 л бензина. Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании внутрь - обратиться к врачу.
Средство токсично, огнеопасно.

АВТООЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ


Автоочиститель двигателя
Автоочиститель двигателя


Автоочиститель двигателя, содержащий активные растворители, предназначен для очистки двигателей автомобилей от нерастворимых в воде загрязнений. Благодаря своему составу средство эффективно удаляет масляные пленки, подтеки тормозной жидкости, грязь с поверхности двигателя.
Обработка агрегатов не составляет большого труда – всего лишь нанести на загрязненную поверхность очиститель кистью или распылителем, выдержите 10-15 минут и смойте водой под давлением или кистью. Средство огнеопасно!


СИТРАЛИТ


Экологически безопасный автоочиститель двигателя изготовлен по оригинальной технологии. Как и предыдущий очиститель, данное средство предназначено для очистки сильно загрязненных двигателей и агрегатов автомобилей, а также емкостей из-под нефтепродуктов.
В состав очистителя не входят токсичные опасные для здоровья очищающие вещества, что делает очиститель экологически безопасным.
“СИТРАЛИТ” абсолютно нетоксичен, не имеет резкого запаха, неогнеопасен, пригоден для использования в закрытых помещениях.
Агрегаты обрабатываются с помощью жесткой кисти, после чего ополаскиваются водой.

“АНТИСМОЛ” – СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛЕДОВ ПОЧЕК И НАСЕКОМЫХ

Антисмол
Средство для удаления следов почек


Средство эффективно удаляет смоляные следы от почек и листьев деревьев и прочих растений, а также следы насекомых со стёкол и кузова автомобиля.
Способ применения:
Мягкой тряпкой, смоченной средством, протереть загрязнённые места, после чего располировать сухой тканью. Работать в хорошо проветриваемом помещении, использовать индивидуальные средства защиты.


АВТООЧИСТИТЕЛЬ БИТУМНЫХ ПЯТЕН


Автоочиститель битумных пятен
Автоочиститель битумных пятен


Среди очищающих лакокрасочное покрытие автомобиля средств, широкое применение получил “Автоочиститель битумных пятен”. Очиститель зарекомендовал себя как эффективное и недорогое средство. Находящиеся в составе очищающие добавки полностью удаляют битумные, жировые и масляные пятна с поверхности кузова автомобиля. Увлажнив очистителем ткань, протрите загрязненные места, не допуская подтеков. На толстый слой битума предварительно наложите обильно смоченный тампон. После обработки сразу протрите поверхность сухой мягкой тканью.

ОЧИЩАЮЩИЙ РУКИ ГЕЛЬ “СИТРА-ГЕЛЬ”


Чистящий гель для рук “СИТРА-ГЕЛЬ” разработан специально для автомобилистов и механиков. Гель избавит от проблемы грязных рук при поломке в пути, по окончании ремонтных работ в гараже, где нет воды, при ремонте в мороз. Гель растирают на руках, затем насухо вытирают чистой ветошью. При сильном загрязнении процесс повторяют. Косметические добавки геля увлажняют кожу, при длительном употреблении кожа рук не сохнет и не трескается. В состав геля входят моющий агент, глицерин, косметические добавки, пищевой краситель, отдушка.
Возможно использование геля с водой в качестве жидкого моющего средства.

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО "ТРИО"

новинка 2009г.   

Image
Косметическое молочко «ТРИО»
 
Косметическое молочко
Косметическое молочко «ТРИО»

Косметическое молочко «ТРИО» - очищает, обновляет, освежает.

Предназначено для очистки и обновления пластиковых, резиновых и кожаных поверхностей салона автомобиля, приборной панели, порожков, внутренней отделки дверей, резиновых молдингов и т.п.

Продукт сделан на натуральном эфирном масле апельсина. Содержит очищающие добавки и силикон. Обладает натуральным запахом апельсиновой корочки.

Абсолютно безопасен при применении. Освежает новые и обновляет старые покрытия.

Обработанная поверхность не создает навязчивого глянцевого блеска и не бликует на лобовом стекле. Очень экономичен- расход на один легковой автомобиль всего 50 мл.

Не наносить на лобовое стекло, во избежание скольжения не наносить на рулевое колесо, педали и коврики.

Выпускается в полиэтиленовой таре 0,5 л. с распылителем. Для автомоек и автосервисов выпускается в полиэтиленовой канистре емкостью 5 и 10 литров.
 
« Пред.   След. »