Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Полироли  
20.09.2017 г.

Главное меню

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Полироли Печать

 Автополироли

 Автополироли
Автополироли
 

Автополироль -освежитель пластика

Полироль силиконовый 

Полироль для кузова NC 35 

Защитный полироль NC 75 

Полироль восстановитель старых покрытий 

Автополироль кузова ВОСК+СИЛИКОН

 АВТОПОЛИРОЛЬ - ОСВЕЖИТЕЛЬ ПЛАСТИКА

Автополироль - освежитель пластика
Автополироль - освежитель пластика
 

"Автополироль -освежитель пластика" с антистатическим эффектом. Отличием его от известных полиролей является принципиально иной состав, что и обеспечивает его особые свойства. Известные полирующие составы для пластика представляют собой, как правило, смесь органических растворителей, в которую вводят полезные добавки. Недостатком таких полиролей является их токсичность и негативное воздействие на кожу человека. Используемый в упаковках фреон оказывает вредное действие на окружающую среду. Такие полироли весьма пожароопасны.
"Автополироль - освежитель пластика" изготовлен по оригинальной технологии и рецептуре, представляет собой вязкую гелеобразную массу. В его составе нет вредных для здоровья веществ. Растворяющей основой для полирующих и чистящих добавок является вода. Для загущения использованы компоненты, которые применяются в производстве парфюмерии. Благодаря вязкой консистенции автополироль удобен при нанесении и экономичен в использовании.

ПОЛИРОЛЬ СИЛИКОНОВЫЙ (ОСВЕЖИТЕЛЬ ПОВЕРХНОСТИ)



Средство для придания блеска резине, пластику и коже. Прекрасно очищает, обновляет и защищает "торпеду", панель приборов, покрышки автомобиля, обивки из винила, кожи и пластика. Предохраняет их от старения и растрескивания, восстанавливает структуру. Защищает от пыли, грязи и засаливания, образует водоотталкивающую пленку. Обладает антистатическим эффектом. Оставляет мягкий блеск и ненавязчивый аромат зеленого яблока. Не создает маслянистого глянца.

Способ применения: для шин автомобилей - на чистую и сухую поверхность шины распылить средство. Излишки удалить салфеткой. Для пластика бамперов, приборной доски - распылить небольшую порцию на поверхность и располировать мягкой салфеткой. Для резиновых уплотнителей - смочить средством салфетку и протереть уплотнители. Средство токсично, огнеопасно, беречь от детей. Применять вдали от источников огня, не курить.

Полироль для кузова NC 35

( защитный полироль ) 

Полироль для кузова
Полироль для кузова
 

Полироль содержит не менее 3,5% воска Карнауба в сухом остатке, а также эмульгаторы, стабилизаторы, силиконы и блескообразователи. Является прекрасным средством для быстрой и легкой полировки кузовов автомобилей, образует защитный грязе- и водоотталкивающий слой на лакокрасочном покрытии. Может применяться также для очистки и наведения глянца на пластиковых частях салона, бамперах, держателях зеркал. Применяется на лакокрасочном покрытии любого цвета.

Для нанесения не требуется специальных навыков и инструмента. Наносить рекомендуется на чистый кузов.Перед применением рекомендуется взбалтывание (как и все полироли). Растирается салфеткой. Не имеет запаха. Имеет консистенцию густой жидкости белого цвета. Невозможно повредить кузов даже при отсутствии навыков полировщика. При отрицательной температуре - замерзает, не применяется. При температурах приближающихся к нулю требует более значительных усилий для растирания. Летом наносится очень быстро, практически, без физических усилий. Автополироль совместим с любыми видами лакокрасочного покрытия.

Защитный полироль NC 75



В отличие от NC 35 содержит в сухом остатке не менее 7,5% воска Карнауба и предназначен для профессионалов автосервиса. Образует мощную защитную глянцевую пленку. После обработки этим полиролем восковая защита сохраняется на кузове не менее полугода. Полироль помимо воска содержит сильный блескообразователь, диметилсилоксановые эмульсии, стабилизатор, консервант и полезные добавки. Высокое содержание воска в этом полироле ограничивает возможность ручной полировки. Для успешного применения этого полироля, мы рекомендуем использовать полировочные машины. Режим и способ полирования подбирается опытным путем на модельных поверхностях. Полироль представляет собой густую жидкость светлого цвета с приятным запахом. Выпускается в полиэтиленовой таре 0,45л, 1л.

Полироль восстановитель старых покрытий NORMAL-W-REST 2010

 

( восстановительный , абразивный полироль )

Этот защитный полироль кроме воска Карнауба содержит в своем составе микроабразив, представляющий собой гидрофильномодифицированный кварц. Размер зерна абразива настолько мал, что не вызывает при полировке помутнения, а тем более царапин на лакокрасочном покрытии кузова. При обработке этим составом реализуется процесс микрошлифования очень мелких неровностей, что приводит к выравниванию поверхностей. Применяется для придания былого блеска потускневшим от времени покрытиям.Может применяться как для ручной так и для машинной располировки. После применения восстанавливающего полироля рекомендуется применять полироль NC35 или NC75 для обеспечения последующей долговременной защиты кузова от грязевых и солесодержащих осадков.

Правила применения полиролей серии NORMAL CAR для ручного способа:

1) Тщательно вымыть и высушить кузов.
2) При помощи ветоши или салфетки нанести полироль тонким слоем на кузов автомобиля.
3) Начать располировку мягкой сухой салфеткой круговыми движениями до получения однородного блеска.
Внимание: ручную полировку необходимо производить при температуре воздуха не менее 10°C и не более 30°C. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить полировку на открытом солнце и при температуре кузова выше 40°C.
При располировке полировочной машинкой, режимы полирования подбираются сначала опытным путем на аналогичном покрытии (модели).
Полироли серии NORMAL не токсичны, не горючи, относятся к веществам IV класса опасности (вещества малоопасные). При попадании в глаза промыть водой, при попадании внутрь обратиться к врачу.

АВТОПОЛИРОЛЬ КУЗОВА ВОСК+СИЛИКОН

 

( защитный полироль )


Автополироль содержит в себе воск и силикон. Благодаря наличию силикона уменьшается вероятность повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля в процессе располировки. Воск образует глянцевую защитную пленку, придавая блеск автомобилю, защищая его от пыли и грязи. Автополироль содержит в себе очищяющие добавки, благодаря которым можно без труда удалить жировые пятна или мелкие брызги консерванта (например, Tektyl).
Полироль имеет свойство автоконсерванта.
Применение консерванта особенно актуально зимой. Дороги посыпают песочно-соляной смесью, которая неблагоприятно влияет на лакокрасочное покрытие. При использовании автополироля в качестве консерванта, для эффективной защиты, покрытие не следует располировывать. Полироль практически прозрачен, поэтому внешний вид автомобиля не будет испорчен. А когда необходимость защиты кузова автомобиля от соли исчезнет (например весной ) просто располируйте кузов автомобиля.
Автополироль совместим с любыми видами лакокрасочного покрытия.

 

ЭКСПРЕСС ПОЛИРОЛЬ BRILLIANCE

( защитный полироль )

ЭКСПРЕСС ПОЛИРОЛЬ BRILLIANCE
ЭКСПРЕСС ПОЛИРОЛЬ BRILLIANCE
 

Новинка октябрь 2011г. Быстрота и удобство нанесения , отличный глянец и защитные свойства обеспечивают этому продукту высокий спрос у моек и автосервисов.

Удобный в применении полирующий состав для придания бриллиантового блеска. Защищает от атмосферных воздействий. Выдерживает 3-4 бесконтактные мойки. Время обработки легкового автомобиля около 15 мин. Сделан на основе природных ингридиентов. Абсолютно безопасен для человека. Биодеградация около 100%. Очень экономичен - расход на легковой автомобиль всего 15-20грамм.

Применение: распылить тонким слоем на чистую поверхность и тут же располировать мягкой салфеткой до блеска.

Хранение: хранить в заводской упаковке при t от 0 до 40 °C в затемненном месте.

Срок годности: не ограничен при условии правильного хранения.

Техническая информация: замерзает, после оттаивания тщательно перемешать. При долгом хранении может расслаиваться. Перемешать до применения.

Состав: вода, натуральный эфир апельсинового масла, воск карнаубы, лимонел, эмульгатор.

 
« Пред.   След. »