Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Автошампуни  
19.11.2017 г.

Главное меню

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автошампуни Печать

Автошампуни производства ООО "Ситра-Т"

Автошампуни
Автошампуни
 

Автошампунь ВОЯЖ-СУПЕРКОНЦЕНТРАТ

Автошампунь "ВОЯЖ"

ЗИМНИЙ ЗАЩИТНЫЙ Автошампунь+полироль

Автошампунь "ВОЯЖ-ПЛЮС" с полирующим эффектом

Автошампунь "ВОЯЖ" для аппаратов высокого давления 

АВТОШАМПУНЬ ВОЯЖ-СУПЕРКОНЦЕНТРАТ

Автошампунь
Автошампунь
  

Автошампунь, специально изготовленный для автомоек на основе импортного сырья производства HENKEL (Germany). Профессиональный концентрат, процентное содержание поверхностно-активных веществ которого увеличено в четыре раза. Образует обильную пену. Эффективно удаляет грязь и жировые пленки с лакокрасочного покрытия автомобиля. Очень экономичен в использовании. Для приготовления рабочего раствора достаточно растворить 25-50 мл на ведро воды.



АВТОШАМПУНЬ "ВОЯЖ"


Автошампунь "ВОЯЖ"
Автошампунь "ВОЯЖ"


Нейтральное моющее средство, изготовлено из импортного сырья HENKEL (Germany), эффективно удаляет грязь и жировые пленки с лакокрасочного покрытия автомобиля, не повреждая поверхность краски. Не раздражая кожу человека. При применении концентрат следует растворить в пропорции: 50мл на ведро воды. В случае сильного загрязнения растворяют 100мл на ведро воды.



ЗИМНИЙ ЗАЩИТНЫЙ АВТОШАМПУНЬ+ПОЛИРОЛЬ




СИТРАНОЛ - зимний защитный автошампунь+полироль с силиконом предназначен для очистки от загрязнений без применения воды и одновременно полировки лакокрасочных покрытий автомобиля. Особенно удобен в зимнее время. Поскольку не требует воды, то возможно применение на морозе. Зимний шампунь не только эффективно очищает поверхность автомобиля от дорожной грязи, но и образует защитную пленку, предохраняя кузов от вредного воздействия окружающей среды. По своей эффективности средство схоже с аналогичным средством "Heavy Duty Silicone Cleaner& Car Wax" американской фирмы АВРО, в то же время дешевле почти в 10 раз.

Принцип действия силиконовых очистителей основан на активном размягчении засохшей грязи и уменьшении ее адгезии к кузову. В результате достаточно небольшого усилия для отделения грязи от лакокрасочного покрытия. Входящее в состав препарата масло смазывает поверхность и абразивного воздействия не происходит. Зимний шампунь удаляет битумные пятна, следы масла и бензина. Средство освежает внешний вид резиновых уплотнителей и пластиковых бамперов. Благодаря использованию высокоэффективных компонентов, расход зимнего шампуня "СИТРАНОЛ" невелик. Для очистки от грязи и полировки легкового автомобиля достаточно 200мл средства.


АВТОШАМПУНЬ "ВОЯЖ-ПЛЮС" с полирующим эффектом

Автошампунь
Автошампунь
  


 "ВОЯЖ-ПЛЮС" придает блеск и защиту за одну операцию. Новое моющее средство изготовлено из импортного сырья НЕNKEL (Германия). Предназначен для мытья любых лакокрасочных покрытий автомобиля. Процентное содержание его поверхностно-активных веществ увеличено в два (!) раза, что, соответственно, увеличивает моющую способность шампуня. Моющее средство с полирующим эффектом проникает в грязь, дорожный налет на поверхности автомобиля и эффективно очищает загрязненные детали кузова. Не вызывает коррозии кузова, содержит антикоррозионную добавку, создающую на лакокрасочной поверхности защитную пленку, предохраняющую ее от вредных атмосферных воздействий, обладает антистатическим и полирующим эффектом. Облегчает последующие мойки автомобиля, не оставляет на поверхности пятен и разводов. Протирка поверхности после применения автошампуня не обязательна. Для увеличения блеска располировать сухую поверхность мягкой салфеткой.
Способ применения: шампунь взболтать и растворить из расчета 50 мл на 5-7л воды ,нанести мягкой губкой ,смыть водой и протереть насухо, располировка не требуется.
При длительном хранении шампуня допускается расслоение, не влияющее на качество.
Средство нетоксично, неогнеопасно.

АВТОШАМПУНЬ "ВОЯЖ" для аппаратов высокого давления



Специально разработанное эффективное моющее средство, не содержащее в своем составе загустителей, отдушек и красителей. За счет высокого содержания ПАВ очень экономично. Для надежной очистки кузова достаточно 20-40г шампуня на 1л воды из расходного бачка аппарата высокого давления. Не образует накипь на нагревательных элементах аппарата. Не токсично, относится к веществам малоопасным.
 
« Пред.   След. »