Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Сухая мойка Мойка без воды .Серия средств "Комфорт" .  
17.10.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сухая мойка \ Мойка без воды .Серия средств "Комфорт" . Печать

Сухая мойка автомобилей.Мойка без воды.Серия средств "Комфорт"

Мойка без воды
Мойка без воды
 

 автошампунь – полироль для сухой мойки авто и гель для рук ( используется без воды ) 

 

Среди большого ассортимента автокосметики и автохимии Ситранол, а именно автошампуней, полиролей и других моющих средств особое место занимает автохимия  для сухой мойки авто т.е. мойки автомобилей без воды , выпускаемая в серии Komfort.
Серия «KOMFORT» включает в себя два препарата: автошампунь – полироль для сухой мойки и гель для рук , также используемый без воды.
Уникальность серии средств сухой мойки заключается в том, что она используется без воды , не требует привязки к источникам воды и моющему оборудованию , доступна к использованию в любом месте.


Гель для рук «KOMFORT» , применяемый без воды за считанные секунды великолепно очистит ваши руки от сильных загрязнений, в том числе индустриальными маслами и смазками. Необходимо всего лишь нанести гель на руки, растереть и убрать грязь ветошью.
А шампунь для сухой мойки , применяемый без воды , вопреки предрассудкам не оставляет потертостей и царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля. Это не происходит благодаря силиконовому маслу, входящему в состав средства. Шампунь проникает под грязь и исключает абразивное воздействие. Поскольку в составе шампуня нет воды, он отлично работает зимой в мороз, когда обычная мойка становится невозможной. Для мойки одного автомобиля вам необходимо будет распылить всего 250 мл. шампуня на поверхность вашей машины подождать несколько минут и убрать грязь ветошью, после чего чистой мягкой тканью располировать до блеска. Кроме того протерев шампунем резиновые уплотнители дверей и багажника, вы до конца сезона забудете о проблеме прилипания дверей после оттепели.


Автошампунь - полироль Komfort

 

Автошампунь - полироль Komfort
Автошампунь - полироль Komfort

Шампунь - полироль применяется для мойки автомобиля (очистки лакокрасочного покрытия) от загрязнений без применения воды.

Принцип действия силиконовых очистителей основан на активном размягчении засохшей грязи и уменьшении ее адгезии к кузову, в результате достаточно небольшого усилия для отделения грязи от поверхности кузова автомобиля.Входящее в состав препарата силиконовое масло смазывает поверхность и полностью исключает абразивное воздействие микрочастиц грязи и песка на лакокрасочное покрытие.

Автошампунь - полироль совмещает в себе действие шампуня и полироля, поэтому не только эффективно очищает кузов автомобиля от загрязнений, в том числе от следов масел, битума и бензина, но и придает блеск лакокрасочному покрытию автомобиля, освежает внешний вид резиновых уплотнителей,шин и пластиковых бамперов.

Особенно удобен в зимнее время, при отрицательных температурах, когда использование воды невозможно, а благодаря использованию высокоэффективных компонентов расход шампуня на одну машину составляет всего 200-250 грамм.

Автошампунь наносится на кузов при помощи распылителя, и после выдержки 2-3 минуты удаляется ветошью вместе с грязью, затем чистой сухой тканью располировывается поверхность до блеска.

Автошампунь - полироль Komfort , применяемый без воды фасуется в бутылки емкостью 0,5 литра и 1,0 литр с  дозатором (распыляющее устройство) или без него, а также в канистры емкостью 5литров.

Шампунь для сухой мойки серии Komfort является разработкой ООО. Ситра-Т и выпускается с 1998 года. Является  основанием для разработки современной серии сухой мойки, выпускаемой под торговой маркой ГудбайАква. Серия Гудбайаква является принципиально новым по составу и функциональным свойствам препаратом для сухой мойки , учитывает и не имеет основных недостатков полироля Комфорт.

 Гель для очистки рук Komfort

 

 Гель для очистки рук Komfort
Гель для очистки рук Komfort

Предназначен для очистки загрязненных рук.Отлично снимает с кожи рук индустриальную грязь, масла, смазки.

Изготовлен на основе сырья используемого в парфюмерии.

Обладает антибактериальным действием, способствует заживлению ран,смягчает кожу рук.

 

 

 

автошампунь-полироль ГУДБАЙ АКВА

Моет, чистит и полирует без воды

Летний защитный автошампунь-полироль

мойка без воды
ГУДБАЙ АКВА Моет, чистит и полирует без воды
 

автошампунь-полироль ГУДБАЙ АКВА

Моет, чистит и полирует без воды

Зимний защитный автошампунь-полироль

мойка без воды
ГУДБАЙ АКВА Моет, чистит и полирует без воды
 
 
 
 
 
След. »
Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Шампунь для бесконтактной мойки "Галактика М31"

Шампунь для бесконтактной мойки "Галактика М31"

разработан и выпускается с 2013г.

 Разработан с учетом современных требований к качеству бесконтактных шампуней при минимальной цене на одну мойку!

Подробнее...

Новый супер-супер концентрат моющей пены «Галактика М31» по своей формуле и эффективности , революционный  в своем классе, впервые фасуется в эффектную 5 литровую жестяную тару и   имеет достаточно конкурентную цену!


5л М31 + 15 л воды  = 20 л. отличной активной пены
Или 400-500 чистых легковых автомобилей 

 Цена одного литра рабочего раствора шампуня Галактика М31, в зависимости от вида опта порядка 50руб.!

Галактика М31 - автошампунь для бесконтактной мойки.

  • Новая формула, которая обеспечивает бережную мойку при сокращении ваших затрат.
  • Суперконцентрат с минимальным содержанием воды. Мы не возим воду!
  • Теперь вы сами можете приготовить концентрированное моющее средство.
  • Бесплатная доставка по России до Вашего порога, при заказе от 12 банок галактика М31 (это 240 л. готового концентрата).
  • Отсутствие коррозионного воздействия.
  • Впервые в России активная пена фасуется в жестяную банку.
  • Гарантированное качество и защита от подделок.

 

 

Суперконцентрат с минимальным содержанием воды. Мы не продаем клиентам воду! Только моющие компоненты. Идеальный вариант для заказа доставки в регионы.

 

 

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Ингибитор очищенных поверхностей SITRANIL

Ингибитор очищенных поверхностей SITRANIL (СИТРАНИЛ)


Ингибитор очищенных поверхностей применяется для защиты чистых поверхностей от коррозии. Не повреждает поверхности алюминиевых и медных сплавов. Служит для окончательной обработки деталей перед сборкой или хранением.

Подробнее...