Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1  
18.12.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1 Печать
Моющие средства - Средства для клининга

Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1 (УСМ-1)


Применяется:

1. Для удаления свежих и старых лакокрасочных материалов широкой номенклатуры.
2. Для удаления многокомпонентных автомобильных красок типа металлик.

Эффект действия проявляется уже после 5-10 мин. С момента нанесения смывки для традиционных лакокрасочных материалов. Время выдержки для автоэмалей около 30 мин, в зависимости от типа эмалей.
Способ применения: перед употреблением разогреть на водяной бане до 35 -40 град. Цельсия, тщательно перемешать, нанести смывку слоем около 1 мм на покрытие. Смывку удобно наносить через распылитель.
После начала вспучивания краски дать выдержку ещё несколько минут. Удалить старое покрытие шпателем, струей воды под давлением или воздухом высокого давления. Для удаления следующего слоя операцию повторить . После удаления последнего слоя, поверхность промыть водой и высушить. Расход: 200-300 г\м для горизонтального покрытия. Не содержит кислот и щелочей.
Состав: эфиры, кетоны, углеводороды С2-С12, спирты, пластификатор, замедлитель испарения, не содержит кислот и щелочей.
Меры предосторожности: работать на воздухе или при хорошей вентиляции . Смывка не должна попадать на пластик и резиновые детали автомобиля. Не допускать попадания в глаза и полость рта. Беречь от детей Умеренно опасно - 3 класс опасности. Горение от поднесённой спички затруднено. Пары могут возгораться. Соблюдайте меры безопасности.
Хранение: отдельно от пищи в стеклянной или железной таре с плотной крышкой. При применении можно использовать п\э тару, а также ПЭТ бутылки (для распыления) не более 1.5 часов, так как смывка разлагает эти материалы.
 
« Пред.   След. »
Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Активные пены Sitranol.Общий обзор.

Активные пены Sitranol.

активные пены Sitranol
Подробнее...
 

Активная пена / автошампунь для бесконтактной мойки - высокоэффективное моющее средство для бесконтактной мойки. Название активная пена бесконтактные шампуни имеют в связи с их уникальными моющими свойствами и хорошим пенообразованием.

Отличие активных пен (бесконтактных шампуней) от обычных автошампуней заключается в том, что они существенно снижают адгезию микрочастиц грязи к очищаемой поверхности. За счет этого появляется возможность удалить загрязнения с поверхности, смывая их сильным напором воды.

Ниже приводится общий обзор активных пен, производимых под торговой маркой Sitranol.

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Моющий сильнощелочной концентрат с низким пенообразованием SITRAFIL

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


ЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

SITRAFIL НП (СИТРАФИЛ)


ТУ 2384-025-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Идеально работает в поломоечных машинах любого типа. Подходит для всех известных напольных материалов, кроме водонестойких. Уничтожает протеиновую пену. Рекомендуется для применения в посудомоечных машинах и в рециркуляционных ваннах. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя .Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей.
Подробнее...