Главная arrow Моющие средства arrow Активные пены arrow Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1  
19.04.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1 Печать
Моющие средства - Средства для клининга

Универсальная смывка лакокрасочных материалов USM-1 (УСМ-1)


Применяется:

1. Для удаления свежих и старых лакокрасочных материалов широкой номенклатуры.
2. Для удаления многокомпонентных автомобильных красок типа металлик.

Эффект действия проявляется уже после 5-10 мин. С момента нанесения смывки для традиционных лакокрасочных материалов. Время выдержки для автоэмалей около 30 мин, в зависимости от типа эмалей.
Способ применения: перед употреблением разогреть на водяной бане до 35 -40 град. Цельсия, тщательно перемешать, нанести смывку слоем около 1 мм на покрытие. Смывку удобно наносить через распылитель.
После начала вспучивания краски дать выдержку ещё несколько минут. Удалить старое покрытие шпателем, струей воды под давлением или воздухом высокого давления. Для удаления следующего слоя операцию повторить . После удаления последнего слоя, поверхность промыть водой и высушить. Расход: 200-300 г\м для горизонтального покрытия. Не содержит кислот и щелочей.
Состав: эфиры, кетоны, углеводороды С2-С12, спирты, пластификатор, замедлитель испарения, не содержит кислот и щелочей.
Меры предосторожности: работать на воздухе или при хорошей вентиляции . Смывка не должна попадать на пластик и резиновые детали автомобиля. Не допускать попадания в глаза и полость рта. Беречь от детей Умеренно опасно - 3 класс опасности. Горение от поднесённой спички затруднено. Пары могут возгораться. Соблюдайте меры безопасности.
Хранение: отдельно от пищи в стеклянной или железной таре с плотной крышкой. При применении можно использовать п\э тару, а также ПЭТ бутылки (для распыления) не более 1.5 часов, так как смывка разлагает эти материалы.
 
« Пред.   След. »
Оборудование
Средства для клининга/случайная ссылка
Щелочное низкопенное моющее средство ТАЙФУН БП суперконцентрат

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВНУТРЕННЯЯ МОЙКА

ЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

тайфун БП суперконцентрат

ТУ 2384-012-27414474-2002 изм. 1,2,3.

Назначение:Внутренняя мойка трубопроводов, закрытых емкостей, герметичных полостей и скрытых поверхностей без разборки и демонтажа. Идеально подходит для мойки деталей в рециркуляционных ваннах, моющих машинах щеточного, струйного или погружного типов, а также там, где образование пены нежелательно.
Подробнее...