Главная arrow Моющие средства arrow Средства для клининга arrow Очиститель ржавчины и цемента SITRALOCK  
18.07.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Очиститель ржавчины и цемента SITRALOCK Печать
Моющие средства - Средства для клининга

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


КИСЛОТНОЕ ПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

sitralock (СИТРАЛОК)


ту 2384-024-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Удаляет известковый и цементный налет с кафеля, керамогранита ,пластиков, металлов, окрашенных поверхностей и стекла. Способы применения:Поверхность моется обычным методом: щеткой, губкой или мопом для уборки, споласкивается и при необходимости вытирается насухо.После ответственной мойки рекомендуется обработать поверхности слабощелочным моющим средством.
Техническая информация: Жидкость без запаха и цвета, безвредна для резины, пластика, металлов. Не оставляет разводов, РН 1-3. Не применять на мраморе. Работать, используя минимальные средства защиты. Обладает антимикробным и дезодорирующим действием.
Состав:К-ПАВ, Н-ПАВ, кислородный агент, смесь неорганических кислот.
Дозировка: 20-40 мл. на литр воды –обычная мойка. 40-100 мл. на литр воды усиленная мойка, стойкие загрязнения. Для удаления крупных капель цемента использовать концентрат.

Срок годности: После разбавления применить в течении суток. При хранении при температуре от 0 до 45 град.С в плотно закрытой заводской упаковке -срок использования два года.

Форма выпуска:полиэтиленовые канистры 5л.,10л.,20л. После прополаскивания допускается вторичное использование. Уничтожение сжиганием. Код продукции 1КС506,1КС1006,1КС2006.

Хранение:Хранить в затемненном, сухом ,прохладном помещении плотно закрытым.

Гарантированное качество. Произведено в России SITRANOL Торговая марка. С-Петербург ул Заставская д 13.
 
« Пред.   След. »
Автокосметика
Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование