Главная arrow Моющие средства arrow Средства для клининга arrow Моющий сильнощелочной концентрат с низким пенообразованием SITRAFIL  
14.12.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Моющий сильнощелочной концентрат с низким пенообразованием SITRAFIL Печать
Моющие средства - Средства для клининга

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


ЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

SITRAFIL НП (СИТРАФИЛ)


ТУ 2384-025-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Идеально работает в поломоечных машинах любого типа. Подходит для всех известных напольных материалов, кроме водонестойких. Уничтожает протеиновую пену. Рекомендуется для применения в посудомоечных машинах и в рециркуляционных ваннах. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя .Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей. Способы применения:Поверхность моется обычным методом: щеткой, губкой или мопом для уборки, споласкивается и при необходимости вытирается насухо.При машинной уборке руководствуйтесь инструкцией на данный аппарат. Избегайте передозировки средства. Работайте на оптимальном минимуме концентрации.
Техническая информация:Жидкость без запаха и цвета, безвредна для резины, пластика, металлов. Не оставляет разводов, РН около10. На мраморе применять с осторожностью в концентрации рабочего раствора не более 10 мл.на литр . Работать, используя средства защиты. При частом контакте возможна сухость кожи рук. Не содержит хлора. Не содержит фосфатов и гидрокарбонатов. Обладает антимикробным и дезодорирующим действием
Состав:К-ПАВ, Н-ПАВ, кислородный агент, силикат и гидроокись натрия, эфиры целлюлозы, антикоррозионные добавки, регуляторы жесткости воды, пеногаситель
Дозировка: 5-10 мл. на литр воды –обычная мойка. 15-25 мл. на литр воды усиленная мойка, стойкие загрязнения .Для мойки посуды 2-5 мл. на литр воды.

Срок годности: После разбавления применить в течении месяца.. При хранении в плотно закрытой заводской упаковке- срок использования один год.

Форма выпуска:полиэтиленовые канистры 5л.,10л.,20л. После прополаскивания допускается вторичное использование. Уничтожение сжиганием.

Код продукции:4КС506,4КС1006,4КС2006 .

Хранение: Хранить в затемненном, сухом, прохладном помещении плотно закрытым.
Гарантированное качество. Произведено в России SITRANOLТорговая марка С-Петербург ул Заставская д13.
 
« Пред.   След. »
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Активная пена "Торнадо"

 Активная пена "Торнадо".
( Автошампунь для бесконтактной мойки )

В апреле 2009г. запущен в производство новый автошампунь активная пена ТОРНАДО. Благодаря высоким моющим свойствам и экономичности, сегодня он уже превзошел по популярности лидер продаж - активную пену Тайфун.

Автошампунь Торнадо имеет широкую область применения:
- Туннельная бесконтактная мойка
- Портальная бесконтактная мойка
- Контактная туннельная и портальная мойка
- Бесконтактная мойка с пенокомплектом и АВД
- Бесконтактная мойка с пеногенератором и АВД
- Бесконтактная мойка с Дозатроном DE 400 и АВД
- Ручная мойка

Автошампунь для бесконтактной мойки Торнадо
Подробнее...
 

Подробнее...