Главная arrow Моющие средства arrow Средства для клининга arrow Щелочной очиститель конструкций SITRASOL  
17.10.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Щелочной очиститель конструкций SITRASOL Печать
Моющие средства - Средства для клининга

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ

 

ЩЕЛОЧНОЕ ПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

sitrasol (СИТРАСОЛ)

ТУ 2384-024-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Для уборки полов из кафеля, линолеума, натурального и искусственного камня, полимерных и окрашенных напольных покрытий. Для мойки и чистки сантехники. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя .Подходит для алюминиевых поверхностей. Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей.Идеально подходит для мойки бассейнов.

Способы применения: Поверхность моется обычным методом: щеткой, губкой или мопом для уборки, споласкивается и при необходимости вытирается насухо.Рекомендуем наносить пеногенератором или пневмораспылителем и смывать из аппарата высокого давления
Техническая информация: Жидкость без запаха желтого цвета, безвредна для резины, пластика, металлов. Не оставляет разводов, РН около10. На мраморе применять с осторожностью в концентрации рабочего раствора не более 10 мл.на литр . Работать, используя средства защиты. При частом контакте возможна сухость кожи рук. Не содержит хлора. Не содержит фосфатов и гидрокарбонатов. Обладает антимикробным и дезодорирующим действием.
Состав:К-ПАВ, Н-ПАВ, кислородный агент, силикат и гидроокись натрия, эфиры целлюлозы, антикоррозионные добавки, регуляторы жесткости воды.
Дозировка: 5-10 мл. на литр воды – обычная мойка. 15-25 мл. на литр воды усиленная мойка, стойкие загрязнения

Срок годности: После разбавления применить в течении месяца. При хранении в плотно закрытой заводской упаковке- срок использования один год.

Форма выпуска: полиэтиленовые канистры 5л.,10л.,20л. После прополаскивания допускается вторичное использование. Уничтожение сжиганием.

Код продукции:3КС506,3КС1006,3КС2006 .

Хранение: Хранить в затемненном, сухом ,прохладном помещении плотно закрытым.
Гарантированное качество. Произведено в России SITRANOL Торговая марка С-Петербург ул Заставская д13
 
« Пред.   След. »
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Парфюмированная активная пена

Парфюмированная активная пена
(шампунь для бесконтактной мойки)

Парфюмированная активная пена
Подробнее...
 

новинка 2008г.

Активная пена со специально подобранным комплексом приятного ненавязчивого запаха порадует даже требовательного профессионала.
Французские ароматы, применяемые в производстве шампуней и гелей для душа, нашли теперь свое достойное место и в нашей технической продукции.
После применения парфюмированных активных пен пространство Вашей мойки ненадолго будет наполнено легким ароматом лучших французских духов. Применяемые запахи свежи, не резки, не раздражают и не накапливаются.

Подробнее...