Главная arrow Моющие средства arrow Активные пены arrow Вспомогатель сушки SOLO  
16.10.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Вспомогатель сушки SOLO Печать
Моющие средства - Автошампуни (активные пены)

Шампунь для бесконтактной мойки - вспомогатель сушки SOLO суперконцентрат

вспомогатель сушки SOLO
Шампунь для бесконтактной мойки - вспомогатель сушки SOLO
 

Предназначен для финишной обработки поверхности автомобиля после мойки. За счет отталкивания воды значительно ускоряется время сушки. Снижает общее количество остаточной влаги, что облегчает осушение автомобиля салфеткой. Создает глубокий блеск. Придает кузову грязе- и водоотталкивающие свойства, защищает лакокрасочное покрытие автомобиля, образуя полимерную микропленку.



 

вспомогатель сушки SOLO
Шампунь для бесконтактной мойки - вспомогатель сушки SOLO
 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

SOLO разбавляется с водой в бачке пенокомплектаа в соотношении 1:20, 1:25, наносится через пеногенератор , после чего смывается водой. Расход на легковой автомобиль 8-10 мл.
SOLO разводится в бачке пневмораспылителя из расчета 4-6 мл на 1 л воды. Наносится через любой распылитель, после чего смывается водой. Расход 2 – 3 мл на легковой автомобиль.
На портальных мойках применяется согласно инструкции на оборудование по применению аналогичных препаратов. Расход не более 0,2 – 0,5% в объеме наносимого раствора.

РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ВОДЫ
Не содержит масел, сульфатов, карбонатов. Не оставляет разводов на стекле. Не содержит ядов, не горюч. Очень экономичен. PH 3 – 4. Биодеградация более 95 %.
 
« Пред.   След. »
Оборудование
Средства для клининга/случайная ссылка
Моющий концентрат кислотный безпенный SITRAASID

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


КИСЛОТНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

sitraаsid (СИТРААЗИД)


ТУ 2384-025-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Для уборки полов из кафеля, линолеума, натурального и искусственного камня, полимерных и окрашенных напольных покрытий. Для мойки и чистки сантехники. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя . Подходит для алюминиевых поверхностей. Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей.
Способы применения:Поверхность моется обычным методом: щеткой, губкой или мопом для уборки, споласкивается и при необходимости вытирается насухо. Рекомендуется применять в поломоечных машинах любого типа.
Подробнее...