Главная arrow Моющие средства arrow Активные пены arrow Aктивный воск SITRALUX  
18.07.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Aктивный воск SITRALUX Печать
Моющие средства - Автошампуни (активные пены)

Шампунь для бесконтактной мойки - Aктивный воск SITRALUX

Шампунь для бесконтактной мойки - Aктивный воск SITRALUX
Aктивный воск SITRALUX
 

Sitralux используется для финишной обработки кузова автомобиля после мойки. Автошампунь (активный воск) Sitralux применяется для защиты и придания блеска лакокрасочному покрытию автомобиля. Придает кузову водоотталкивающие свойства и ускоряет время сушки. Воск защищает лакокрасочное покрытие, образуя полимерную микропленку. Применяется для обработки легковых и грузовых автомобилей. Может использоваться с теплой и холодной водой. Результат не зависит от качества воды. Активный воск не оставляет разводов на стеклах, не содержит силикатов, гидрокарбонатов, масел, сульфатов.Компания Ситра-Т производит активный воск Sitralux с 2004 г.  

Aктивный воск SITRALUX
Шампунь для бесконтактной мойки - Aктивный воск SITRALUX
 

Шампунь для бесконтактной мойки - активный воск SITRALUX

ТУ 2384-027-27414474-2003

НАЗНАЧЕНИЕ: Активный воск предназначен для финишной обработки кузова автомобиля после мойки. Ускоряет время сушки, создает глубокий блеск, придает кузову водоотталкивающие свойства, защищает лакокрасочное покрытие, образуя полимерную микропленку.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1.SITRALUX разбавляется водой в соотношении от 1:7 до 1:10, наносится через пенокомплект или любым техническим приспособлением для распыления, после чего смывается струей воды высокого давления. Расход на легковой автомобиль 20-30 мл концентрата.
2.В портальных мойках применяется согласно инструкциям на оборудование при применении аналогичных препаратов.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Может использоваться с теплой и холодной водой. Результат не зависит от качества воды. Не содержит масел, сульфатов и гидрокарбонатов. Не оставляет разводов на стекле. Не содержит ядов, не горюч. Биологическое разложение >95%.
РН продукта: 3-4
 
« Пред.   След. »
Оборудование
Средства для клининга/случайная ссылка
Моющий сильнощелочной концентрат с низким пенообразованием SITRAFIL

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


ЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

SITRAFIL НП (СИТРАФИЛ)


ТУ 2384-025-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Идеально работает в поломоечных машинах любого типа. Подходит для всех известных напольных материалов, кроме водонестойких. Уничтожает протеиновую пену. Рекомендуется для применения в посудомоечных машинах и в рециркуляционных ваннах. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя .Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей.
Подробнее...