Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Моющий чернитель резины "КОВБОЙ"  
14.11.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Моющий чернитель резины "КОВБОЙ" Печать
Моющие средства - Автошампуни (активные пены)

Моющий чернитель резины "КОВБОЙ" концентрат

новинка 2010  

 

 
Моющий чернитель резины
Чернитель резины

 


 
Моющий чернитель резины
Чернитель резины
 
Назначение: щелочное высокоэффективное средство для быстрой и качественной мойки и очистки резиновых шин, ковриков и других элементов из резины с одновременным чернением. После обработки старая потускневшая резина приобретает вид новой. Удаляет с поверхности резины большинство дорожных и индустриальных загрязнений.

Способ применения: разбавить с водой от 1:1 до 1:2, нанести на резину, выдержать около минуты и смыть сильным напором воды. В случае сильного загрязнения использовать концентрат, щетку, губку или ветошь. После обработки тщательно промыть проточной водой и просушить.

Техническая информация: щелочное средство, РН концентрата 12-13, не пренебрегать мерами индивидуальной защиты рук и глаз. При попадании на кожу или глаза промыть большим количеством воды. Класс опасности 3, вещества умеренно опасные. Не содержит сульфатов, хлорсодержащих веществ, карбонатов. Подходит для воды любой природной жесткости.
Гарантии производителя: безопасно для лакокрасочного покрытия, пластика, резины, металлов и стекла. Содержит ингибитор коррозии. Срок хранения в заводской упаковке при температуре от -5 до +40 С не ограничен. Срок использования не ограничен при условии соблюдения правил хранения.
Предостережения: Не оставлять на поверхности до высыхания. При попадании на другие поверхности просто смыть водой. Не наносить на свежеокрашенные поверхности.
Не проглатывать и не давать детям, хранить отдельно от пищевых продуктов.
Состав: комплекс неионогенных и катионных ПАВ, ингибитор коррозии, хелатферон, комплекс сложных эфиров высших спиртов, усилитель пенообразования, функциональные добавки, усиливающие моющие свойства, едкий натр до 5% масс.
Производитель: ООО «СИТРА-Т», Торговая марка SITRANOL, 196084, Санкт-Петербург, ул. Заставская 13. Произведено в России. Гарантированное качество.
Продукт произведен по ТУ 2384-025-27414474-2003 изм. 1,2.
 
« Пред.   След. »
Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Активная пена "Тайфун"

Активная пена "Тайфун". Универсальное многофункциональное моющее средство.
( Шампунь для бесконтактной мойки )

 

активная пена Тайфун
Подробнее...

 Активная пена "ТАЙФУН" - автошампунь для бесконтактной мойки наиболее удачная и востребованная разработка компании "СИТРА-Т". Эта активная пена очень хорошо зарекомендовала себя на протяжении многих лет выпуска и на сегодня является безусловным лидером продаж. Автошампунь для бесконтактной мойки активная пена "ТАЙФУН" оптимально удовлетворяет требованиям профессионалов и автолюбителей как по цене, так и по качеству.

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Средство для очистки окисленных поверхностей SITRAKOR

Средство для очистки окисленных поверхностей SITRAKOR (СИТРАКОР)


Кислотное средство для удаления окислов с металлических поверхностей. Растворяет известковый и корродированный слой на стальных и алюминиевых сплавах. Возможно использовать для фосфатирования , т.к. содержит фосфорную кислоту в высокой концентрации.

Подробнее...