Главная arrow Автомойка без воды arrow Сухая мойка авто arrow Серия "Комфорт"  
17.10.2018 г.

Главное меню

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Серия "Комфорт" Печать

Серия "Комфорт"

Мойка без воды
Мойка без воды
 

 автошампунь – полироль для сухой мойки автомобилей и гель для рук ( используется без воды ) 


Шампунь для сухой мойки «KOMFORT» при использовании для мойки без воды не царапает ЛКП автомобиля. Это происходит благодаря составу в котором имеется силиконовое масло. Шампунь проникает под грязь и исключает абразивное воздействие. В составе шампуня нет воды, поэтому его можно использовать при отрицательных температурах, когда обычная мойка не возможна.  Шампунь-полироль очень экономичен! Для мойки одного автомобиля вам потребуется порядка 250 мл.  средства.  Грязь убирается ветошью, после чего чистой мягкой тканью располировывается до блеска. Кроме того, протерев шампунем резиновые уплотнители дверей и багажника, вы до конца сезона забудете о проблеме прилипания дверей после оттепели.


Гель для рук «KOMFORT» , применяемый без воды за считанные секунды великолепно очистит ваши руки от сильных загрязнений, в том числе индустриальными маслами и смазками. Необходимо всего лишь нанести гель на руки, растереть и убрать грязь ветошью. 


Автошампунь - полироль Komfort

 

Автошампунь - полироль Komfort
Автошампунь - полироль Komfort



Автошампунь - полироль совмещает в себе действие шампуня и полироля, поэтому не только эффективно очищает кузов автомобиля от загрязнений, в том числе от следов масел, битума и бензина, но и придает блеск лакокрасочному покрытию автомобиля, освежает внешний вид пластиковых бамперов.

Автошампунь - полироль Komfort , применяемый без воды фасуется в бутылки емкостью 0,5 литра и 1,0 литр с  триггером (распыляющее устройство) или без него, а также в канистры емкостью 5литров.

Наряду с высокой эффективностью воздействия по назначению, имеет существенный недостаток: острый запах, присущий нефтяному растворителю.

Шампунь для сухой мойки серии Komfort является разработкой ООО. Ситра-Т и выпускается с 1998 года.  

 Гель для очистки рук Komfort

 

 Гель для очистки рук Komfort
Гель для очистки рук Komfort

Предназначен для очистки загрязненных рук.Отлично очищает руки от грязи, масла, смазки.

Изготовлен на основе сырья используемого в парфюмерии.

Обладает антибактериальным действием, способствует заживлению ран,смягчает кожу рук.

 Гель для рук «KOMFORT» легко очистит ваши руки от сильных загрязнений, в том числе индустриальными маслами и смазками. Необходимо всего лишь нанести гель на руки, растереть и убрать грязь ветошью.

 

 
 
 
 
 
 
 
« Пред.   След. »
Сухая мойка коммерческое предложение