Главная arrow Моющие средства arrow Активные пены arrow Активная пена "Гольфстрим"  
19.11.2017 г.

Главное меню

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Активная пена "Гольфстрим" Печать
Моющие средства - Автошампуни (активные пены)

Активная пена "Гольфстрим".
( Шампунь для бесконтактной мойки )

 

Шампунь для бесконтактной мойки активная пена
Активная пена Гольфстрим

ТУ 2484-012-27414474-2002, изм.1,2,3

НАЗНАЧЕНИЕ: для мойки автотранспорта, в том числе легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов и другой дорожной техники; для мойки водного транспорта: яхт, катеров, водных мотоциклов и другой водной техники.

 

Активная пена
 Шампунь для бесконтактной мойки

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
А. для мойки автотранспорта с использованием пеногенератора: разбавить с водой от 1:20 до 1:50 в зависимости от степени загрязнения. Распылить раствор на поверхность и после минуты активации смыть водой из АВД. При использовании пенокомплекта разбавить с водой от 1:2 до 1:4 в его расходной емкости. Нанести пену на поверхность и, после минуты активации, смыть водой из АВД. При использовании пенных дозаторов настроить дозатор на 1,5-3,5% подмеса в зависимости от сезона и степени загрязнения.


Б. Для мойки двигателей разбавить с водой 1:5, нанести на двигатель, выдержать три минуты и смыть водой из АВД.
В. Для мойки колесных дисков разбавить с водой 1:2, нанести на диск, выдержать две минуты и смыть водой из АВД. При сильной грязи использовать щетку.
Г. для мойки водного транспорта руководствоваться п. А и Б. Возможно разбавление с морской водой. (С морской водой эффект может быть ниже.)


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Удаляет дорожный налет, следы насекомых, следы масел, смазок и битумов, свежие следы от древесных почек, при обработке водного транспорта обладает выраженным антиобрастающим эффектом. Абсолютно не оставляет разводов, даже на темной поверхности, придает поверхности грязе- и водооттадкивающие свойства. Обеспечивает легкую смываемость, глубокий блеск и долговременный эффект чистоты. Не оказывает вредного действия на пластик, резину и лакокрасочное покрытие. Освежает и слегка чернит резину. Не содержит сульфатов, фосфатов и гидрокарбонатов. Биологическое разложение около 95%. Не оставлять на кузове до высыхания.
РН продукта 10-11
РН 1% раствора: 9-10

 
« Пред.   След. »