Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика arrow Протирочные материалы  
17.10.2018 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Протирочные материалы Печать

Протирочные материалы

полирующие салфетки
протирочные материалы
  

Ассортимент продукции ООО Ситра-Т включает в себя такие средства автокосметики, как полирующие салфетки ,салфетки и жидкости - антизапотеватели, протирочные салфетки

АВТОПОЛИРОЛЬ - САЛФЕТКА



Полирующие салфетки "СИТРАНОЛ" предназначены для придания блеска лакокрасочному покрытию автомобиля и защиты его от атмосферных воздействий. Следует подчеркнуть, что в составе салфеток содержится силикон, обеспечивающий устойчивый блеск покрытия. То есть в ней уже содержится полирующий состав. Защитная пленка на поверхности держится 2 месяца. Одной салфетки хватает на 3-4 раза обработки кузова, эффективность равна флакону жидкого полироля, а цена в 3-4 раза ниже. Салфетка занимает мало места, удобна и безопасна в работе, совместима с любыми видами лакокрасочных покрытий. Благодаря наличию очищающих добавок легко удаляет нерастворимые в воде загрязнения. В продажу поступил комплект , состоящий из двух салфеток: одна для нанесения полирующего состава, другая ( сухая из специального материала) - для располировки.


САЛФЕТКА - ПОЛИРОЛЬ БАМПЕРОВ И ПЛАСТИКА



Новая "Салфетка - полироль бамперов и пластика" содержит в себе очищающие и полирующие компоненты, которые эффективно удаляют грязь с пластиковых поверхностей (особенно с пластиковых бамперов), образуя на поверхности так называемый высокий глянец - защитную водоотталкивающую пленку, придающую глянцевый блеск пластиковой поверхности. "Салфетка- полироль бамперов и пластика" безвредна для здоровья, поскольку не содержит раздражающих кожу веществ. Также не повредит лакокрасочному покрытию автомобиля. Новая разработка фирмы

САЛФЕТКА АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬ



Антизапотеватель выпускается в двух видах -салфетка и жидкость. Салфетка не займет много места. Ее можно оставить в бардачке автомобиля и она всегда будет под рукой .Ну а жидкий антизапотеватель- для экономных автолюбителей. Новая разработка традиционно безопасно как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Антизапотеватель изготовлен на основе нетоксичных веществ, в его состав не входят спирты. Средство не требует большого расхода. При нанесении на поверхность стекол и зеркал антизапотеватель создает устойчивую пленку, которая будет эффективно работать в течении 4-7 дней. Его можно наносить и на сухое, и на влажное стекло на внутреннюю и наружную поверхности. Использование антизапотевателя повышает безопасность вождения автомобиля, а это ,согласитесь, немаловажный фактор.
Важно: Не использовать на лобовом стекле!

САЛФЕТКА ПРОТИРОЧНАЯ



Салфетка предназначена дл удаления пыли и грязи с поверхности автомобиля. Идеально подходит для протирки с препаратом АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬ. Упаковка содержит четыре протирочные салфетки. Состав: 80% вискоза, 20% полиэстер.
 
« Пред.   След. »
Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Активная пена «АРБАЛЕТ»

Активная пена «АРБАЛЕТ» суперконцентрат 
(шампунь для бесконтактной мойки)

Активная пена «АРБАЛЕТ»
Подробнее...
 

новинка 2008г. 

Щелочное высокоэффективное моющее средство для быстрой и качественной мойки грузового автотранспорта.

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Моющий сильнощелочной концентрат с низким пенообразованием SITRAFIL

МОЙКА ПОВЕРХНОСТЕЙ


ЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО

SITRAFIL НП (СИТРАФИЛ)


ТУ 2384-025-27414474-2003

Назначение:Мойка различных объектов в быту и промышленности. Идеально работает в поломоечных машинах любого типа. Подходит для всех известных напольных материалов, кроме водонестойких. Уничтожает протеиновую пену. Рекомендуется для применения в посудомоечных машинах и в рециркуляционных ваннах. Отлично снимает масляно-жировые пленки с любых твердых поверхностей. Обладает свойством пятновыводителя .Эффективно удаляет белковые, жировые, а также пигментные загрязнения. Подходит для всех водостойких поверхностей.
Подробнее...