Главная arrow Оборудование arrow Для клининга  
20.09.2017 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Оборудование для клининга

Уборка - это не просто тряпка и швабра, а отдельный, наукоёмкий и трудоёмкий бизнес, со своей спецификой, постоянным анализом качества химии и технологий чистки различного рода поверхностей. К примеру, не каждое ковровое покрытие можно чистить одним и тем же средством, не правильный выбор химического средства может привести к усадке или выцветанию, а в результате и к утрате изделия. Можно, конечно, купить дорогостоящую поломоечную машину, но, не зная как применять её к бетонному или другому покрытию просто-напросто сломать. Починка или диагностика в любом техническом сервисе стоит дорого. Из этого следует, что с химией и техникой должен обращаться специально обученный персонал. А это означает дополнительные затраты времени и средств.
Поэтому и существуют клининговые компании, позволяющие экономить ваше время, силы и нервы, делающие свою работу не мешающей производственному процессу клиента.

Однако, существует всевозможное оборудование для бытовых работ по очистке.Этот раздел рассматривает, как профессиональное , так и бытовое оборудование для клининга. 

Название Просмотров
Мойки высокого давления с подогревом воды 9719
Мойки высокого давления без подогрева воды 9697
Профессиональные пылесосы DELVIR 8889
Пылесосы для влажной и сухой уборки 8859
Ковровые экстракторы 8683
Поломоечные машины 8264
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 6 из 6
  • Бесконтактная мойка  ( 10 )

    Современная бесконтактная мойка автомобилей имеет ряд преимуществ перед ручной мойкой. Бесконтактная мойка обеспечивает высокое качество мойки автомобилей. В отличие от ручной мойки, бесконтактная позволяет не только снизить вредные механические воздействия на кузов автомобиля , но и повысить производительность мойки. Кроме этого, технология бесконтактной мойки позволяет очищать от загрязнений труднодоступные места автомобиля.Преимущества использования бесконтактной мойки в промышленном клининге, также очевидны.

    Оборудование для мойки высокого давления имеет при профессиональном использовании быструю окупаемость и несравнимые с ручной мойкой удобства и производительность.

    Профессиональное оборудование для мойки включает ряд компонентов. Прежде всего, это аппарат высокого давления ( АВД ) , компрессор низкого давления , пеногенератор , насос стабилизации входного давления , инжектор ( дозатор или пенный дозатор ) , пистолет и струйная трубка высокого давления , обливочный пистолет , пенокомплект от аппарата высокого давления , ручной пневмораспылитель и ряд других компонентов оборудования для мойки.

Автокосметика
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Aктивный воск SITRALUX

Шампунь для бесконтактной мойки - Aктивный воск SITRALUX

Шампунь для бесконтактной мойки - Aктивный воск SITRALUX
Подробнее...
 

Sitralux используется для финишной обработки кузова автомобиля после мойки. Автошампунь (активный воск) Sitralux применяется для защиты и придания блеска лакокрасочному покрытию автомобиля. Придает кузову водоотталкивающие свойства и ускоряет время сушки. Воск защищает лакокрасочное покрытие, образуя полимерную микропленку. Применяется для обработки легковых и грузовых автомобилей. Может использоваться с теплой и холодной водой. Результат не зависит от качества воды. Активный воск не оставляет разводов на стеклах, не содержит силикатов, гидрокарбонатов, масел, сульфатов.Компания Ситра-Т производит активный воск Sitralux с 2004 г.  

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Сильнощелочное низкопенное моющее средство МАГИСТРАЛЬ БП суперконцентрат

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


ВНУТРЕННЯЯ МОЙКА
СИЛЬНОЩЕЛОЧНОЕ НИЗКОПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО


МАГИСТРАЛЬ БП СУПЕРКОНЦЕНТРАТ
ТУ 2384-012-27414474-2002, изм.1,2,3

Назначение :Внутренняя ответственная мойка трубопроводов, закрытых емкостей, герметичных полостей и скрытых поверхностей без разборки и демонтажа. Мойка тяжелых загрязнений. Удаление нагаров и копоти. Идеально подходит для мойки деталей в рециркуляционных ваннах, моющих машинах щеточного, струйного или погружного типов, а также там, где образование пены нежелательно.
Подробнее...