Главная arrow Моющие средства arrow Автохимия и автокосметика  
19.11.2017 г.

Главное меню
Шампуни для бесконтактной мойки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автокосметика и автохимия
sitranol1.jpg Автокосметика ООО СИТРА–Т специально разработана и идеально подходит для использования в российских климатических условиях. Ассортимент товаров автохимии и автокосметики постоянно расширяется. При разработке товаров учитываются новые научные тенденции мировых производителей автохимии. Вся продукция сертифицирована, прошла строгий контроль, высокое качество продукции позволяет использовать ее как на отечественных, так и на импортных машинах.
Все, начиная от дизайна и упаковки до гарантий по сроку годности, соответствует потребностям рынка. Компания предлагает своим клиентам гибкую систему скидок, которые зависят от срока оплаты и объема закупок.
Название Просмотров
Сухая мойка \ Мойка без воды .Серия средств "Комфорт" . 41249
Автошампуни 29289
Средства для мытья стекол 30186
Полироли 34477
Жидкости в бачок омывателя 36438
Автоочистители 32064
Протирочные материалы 29798
Прочее 27987
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 8 из 8
  • Автошампуни (активные пены)  ( 21 )

    Автошампуни (активные пены) используются в бесконтактной мойке.
    Бесконтактная мойка появилась благодаря разработке мощных моющих средств на основе современных ПАВ и специальных добавок, усиливающих моющую способность.
    Благодаря своим уникальным моющим свойствам и хорошему пенообразованию группа автошампуней для бесконтактной мойки получила название АКТИВНАЯ ПЕНА.
    Принципиальное отличие этих химических препаратов от обычных автошампуней заключается в том, что они существенно снижают адгезию микрочастиц грязи к очищаемой поверхности. За счет этого появляется возможность удалить загрязнения с поверхности, смывая их сильным напором воды.

  • Сухая мойка  ( 11 )

     Сухая мойка автомобиля в наше время уже получила высокую известность и, несмотря на непрекращающиеся споры и сомнения многих автолюбителей, набирает все большую популярность, как новая технология для поддержания внешнего вида кузова автомобиля в безупречном виде.

     Сухая мойка или мойка без использования воды с одновременной полировкой лако-красочного покрытия кузова стала возможной, благодаря разработке уникальных автошампуней-полиролей. Наша компания предлагает вашему вниманию новую серию средств "ГудбайАква" (goodbyeaqua) для мойки и полировки авто без воды.

    Технология сухой мойки заключается в нанесении на грязный кузов моющих и полирующих автошампуней с целью размягчения грязи, снижения её адгезии и создания скользкого слоя на лакокрасочном покрытии, снижающего силы трения. Эта техника использования шампуней для сухой мойки позволяет безопасно и без нанесения царапин удалить грязь с автомобиля с помощью микрофибровых салфеток многоразового использования. Остатки влаги от шампуня - сухомоя полируются другой чистой салфеткой.

    Серия сухой мойки ГудбайАква (goodbyeaqua) на российском рынке показала себя, как качественная и надежная химия для мойки авто без воды. Стоимость средств для сухой мойки ГудбайАква позволяет использовать их в т.ч. и для оказания услуг сухой мойки предпринимателями и организациями. Купить средства для сухой мойки серии ГудбайАква можно без франшизы, с доставкой в регионы России. Это условие, в отличии от продажи большинства аналогов нашей серии сухой мойки, продающихся на условиях дорогой франшизы, позволило многим организациям начать "свой бизнес", именно с серией сухомоев ГудбайАква (goodbyeaqua).

    Годом активного развития услуг мобильной сухой мойки автомобилей можно считать время с начала 2010 года, когда, после разработки новой серии Гудбай Аква (goodbyeaqua) весной 2009 года прошли многочисленные тестирования свойств сухой мойки. Серия сухой мойки Гудбай Аква соответствует качеству мировых стандартов, является экологически чистым и безопасным продуктом. Технология сухой мойки позволяет не только экономить воду, но и является удобной для создания мобильных услуг мойки автомобилей даже с выездом к авто клиента. Цена на сухую мойку goodbyeaqua позволяет поддерживать рентабельность услуг мобильной мойки. Стоимость концентрата необходимого на одну мойку, в зависимости от вида опта начинается от 12 руб. См прайс-лист сухая мойка

    Торговая марка серии сухой мойки ГудбайАква (goodbyeaqua) прошла регистрацию товарного знака в Роспатент. Все права защищены. Копирование информации без разрешения правообладателя запрещено. Имеются все необходимые сертификаты.

  • Сухая мойка-тест  ( 5 )

    В данном разделе описываются результаты некоторых мероприятий по тестированию препаратоа для сухой мойки.

  • Сухая мойка - купить  ( 4 )

    В разделе изложена информация о вариантах приобретения средств для сухой мойки для оптовых и розничных покупателей Санкт-Петербурга и других городов России.

  • Средства для клининга  ( 19 )
    Профессиональная серия средств для очистки. (моющие средства для клининга)
    Научно-производственная фирма "СИТРА-Т" (торговая марка SITRANOL) предлагает профессиональные составы для мойки, очистки, пассивации, дезинфекции и обезжиривания различных объектов техники.
  • Бытовая химия  ( 4 )

    Растворители, разбавители, универсальная смывка красок, химическое сырье торговой марки Sitranol.

Сухая мойка коммерческое предложение
Оборудование
Автошампуни/случайная ссылка
Вспомогатель сушки SOLO

Шампунь для бесконтактной мойки - вспомогатель сушки SOLO суперконцентрат

вспомогатель сушки SOLO
Подробнее...
 

Предназначен для финишной обработки поверхности автомобиля после мойки. За счет отталкивания воды значительно ускоряется время сушки. Снижает общее количество остаточной влаги, что облегчает осушение автомобиля салфеткой. Создает глубокий блеск. Придает кузову грязе- и водоотталкивающие свойства, защищает лакокрасочное покрытие автомобиля, образуя полимерную микропленку.



 

Подробнее...
 
Средства для клининга/случайная ссылка
Растворитель жира, битума и масел RGBM-03

Растворитель жира, битума и масел RGBM-03 (РЖБМ-03)


Смываемый водой растворитель для очистки жира, масел, капель битума, нефти, защитного воска и солевых разводов с окрашенных и неокрашенных поверхностей.

Подробнее...